Cucina pugliese

 Tiella|Tiedd|Taieddhra|Taieddra|Tjedd| Come si fa la Tiella di riso patate e cozze

Terrina di Carciofi e patate|Tiella di carciofi e patate
Taralli bolliti (Scaldatelli pugliesi) per il WBD
I Pasticciotti leccesi di Angela e quelli "ammodovostro"
Panzerotti (metodo classico)
Focaccia barese e focaccia pugliese
Le Pettole di Santa Cecilia
La Colva
Cibo in TV... ma anche no! - Un appello accorato a tutti i pugliesi della blogosfera
Orecchiette e cime di rapa - Cotto & Mangiato, ma anche no!
Orecchiette e cime di rapa
Spaghetti con le vongole
Riso, Patate e Cozze| La Disfida
Biscotti da latte
Come si fanno le Orecchiette| Pasta fresca pugliese
Panzerotti (senza lievito)
Spaghetti o Linguine con le cozze alla tarantina
Lampascioni sott'olio
Una Pasta Frolla leccese e lo Strutto fatto in casa
Cozze al gratin
Pasticciotti al cioccolato
Focaccia barese|La ricetta "ammodomio"
Fave scarfate con riso, cipolla e uva
Fave e foglie
Pitta di patate salentina (la ricetta originale)
Cime di rapa stufate
Friselline a modo mio
Pummidori skattarisciàti
Una sana prima colazione Puglia style
Patate riso e cozze
Olive nere all'acqua (dette a Inchiostro)
Focaccia con gli Sponsali (storia d'amore e di amicizia)
Come fare gli auguri ad una food blogger con gli Sponsali
Focaccia barese come quella del panificio o quasi|Impasto a mano|La ricetta perfetta 
Allievi (ovvero come preparare il Crudo barese alla giapponese)
Orecchiette con i Broccoli
Pettole
Olive fritte
Bocconotti martinesi
Pizza di Ricotta con amarene sciroppate
Parmigiana di zucchine in vasocottura
Ciambotto
Maritati mantecati
Panzerotti eretici "velociveloci"
Arrosto agli agrumi "conciato per le feste"
Sagne 'ncannulate alla bolognese
Agnello con piselli: il Verdetto, il Benedetto o "u Bredétt"?
Bombette martinesi
Seppie ripiene alla tarantina
Pasta al forno con le Melanzane
Spaghetti alla Puttanesca
Sporcamuss
Pampanella pugliese "ammodomio"
Minestra Primavera
Sospiri di Bisceglie
Uva sotto spirito
Orecchiette a Masterchef |Cibo in TV, ma anche no!
Taralli scaldati
Caffè in ghiaccio o espresso al ghiaccio e caffè shakerato al latte di mandorla
Cartellate
Colva|Cicci cutt|Cuccìa|Κόλλυβα o Colliva
Sugo di pomodoro|Acqua di pomodoro|Polvere di pomodoro
Focaccia o Calzone con la cipolla
Melanzane sott'olio
Rape e fagioli, ovvero come utilizzare gli scarti delle cime di rapa
"Tiella" o "Tieédd" alla Jamie Oliver
Scarcelle e Taralli
Cavatelli con ceci neri e gamberetti
Agnello in pasta di mandorle|La vera ricetta pugliese
S.Nicola
Come condire le Friselle
Pizza di carne|Calzòne di Carnevale de carne e recòtte alla barese
Cavatelli in acqua di pomodoro con crema di ricotta marzotica, olio al basilico, polvere di pomodoro e semi tostati
Friselle ai cereali con i Corn Flakes
Il Benedetto, l'antipasto di Pasqua dei baresi
Pastiera di Annetta|Ricetta inconfessabile
Pasta e fave
Spaghetti all'Assassina
Mandorlaccio|La vera storia
La Scacchiata|Aiutatevi con l'immaginazione...
Brasciole alla barese|Trònere de carcavàdde
Puccia alla tajedda o alla spasa
Cucuzzata al #WBD2014
Pettole con Lievito Madre|Impasto a macchina
Lampascioni fritti
Catalogna in brodo|Zuppa di Cime Cicoria
Peperoni in vaso
Sgagliozze e Popizze per San Nicola
Scusate
Lampascioni fritti senza pastella su pesto di zucchine e mandorle|Ricetta con fiori eduli
Cozze arracanate alla maniera della Cooperativa dei pescatori|La teoria dei mesi con o senza la erre
Triddi|Triddhi baresi|Pizzua pizzua|La pasta fresca di Natale 
Pasta sfoglia con la semola di grano duro|Sporcamuss
Trianata
Cozze alla puépp(e)tedd
Parmigiana di carciofi
Frittelle di zucchine di Alessandra
Parmigiana di melanzane alla maniera di Peppe Zullo|Come fare la Parmigiana in 4 mosse
Orecchiette con rucola, pomodorini e ricotta marzotica
Panvinesco|Schiavonesco
Sannacchiùdere o Sannacchiùder | La vera ricetta originale e quella eretica al cioccolato
Tiella di riso e carciofi
Salsiccia e friarielli
Spaghetti o Vermicelli alla Sangiuannidde
Cappelletti al cacao su purè di fave con cipolla rossa fritta
Scampi al pepe e pecorino|Lodi a Josephin, l'inventrice della lavastoviglie
Semplici decorazioni ovvero decorazioni semplicissime
Friselle integrali con pomodori costoluti di Pachino IGP


-->

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...