Secondi

Polpette ( finger food Ammodomio)

La Parmigiana: variazioni sul tema
Cozze al gratin
Stinco di maiale
Come cuocere il pesce al sale|Tutti i segreti "ammodomio"
Le uova al tegamino di zia Margherita
Parmigiana di zucchine in vasocottura
Stracotto al sedano
Agnello con piselli: il Verdetto, il Benedetto o "u Bredétt"?
Uova rotte all'acqua
Arrosto agli agrumi "conciato per le feste"
Seppie ripiene alla tarantina
Bombette martinesi
Paccheri e Arrosto di vitello al profumo di rosmarino con mele golden e cipolle di Acquaviva
"Tiella" o "Tieédd" alla Jamie Oliver
Cottura della carne
Polpettone con patate
Bocconcini di vitello alla genovese
Luglio: Insalata tiepida di branzino e gamberi
Le Polpette
Brasciole alla barese|Trònere de carcavàdde
Scaloppata di faraona alle castagne e julienne di guanciale su riduzione di marsala....E la cronaca di un fine settimana a Lucca
Parmigiana di carciofi in vasocottura|Ricetta senza olio, senza farina, senza uova
Cotechino di Modena IGP
Cozze alla puépp(e)tedd
Gamberoni con pancetta al pepe e cognac
Parmigiana di carciofi
Salsiccia e friarielli
Scampi al pepe e pecorino|Lodi a Josephin, l'inventrice della lavastoviglie
Pesce fritto
Zampone "in scatola" con tante verdurine sottili sottili condite con cotto di fichi


-->

1 commento:

  1. E' il blog delle delizie......favoloso davvero e poi con tanti spunti!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...