Polpette ( finger food Ammodomio)
La Parmigiana: variazioni sul tema
Cozze al gratin
Stinco di maiale
Come cuocere il pesce al sale|Tutti i segreti "ammodomio"
Le uova al tegamino di zia Margherita
Parmigiana di zucchine in vasocottura
Stracotto al sedano
Agnello con piselli: il Verdetto, il Benedetto o "u Bredétt"?
Uova rotte all'acqua
Arrosto agli agrumi "conciato per le feste"
Seppie ripiene alla tarantina
Bombette martinesi
Paccheri e Arrosto di vitello al profumo di rosmarino con mele golden e cipolle di Acquaviva
"Tiella" o "Tieédd" alla Jamie Oliver
Cottura della carne
Polpettone con patate
Bocconcini di vitello alla genovese
Luglio: Insalata tiepida di branzino e gamberi
Le Polpette
Brasciole alla barese|Trònere de carcavàdde
Scaloppata di faraona alle castagne e julienne di guanciale su riduzione di marsala....E la cronaca di un fine settimana a Lucca
Parmigiana di carciofi in vasocottura|Ricetta senza olio, senza farina, senza uova
Cotechino di Modena IGP
Cozze alla puépp(e)tedd
Gamberoni con pancetta al pepe e cognac
Parmigiana di carciofi
Salsiccia e friarielli
Scampi al pepe e pecorino|Lodi a Josephin, l'inventrice della lavastoviglie
Pesce fritto
Zampone "in scatola" con tante verdurine sottili sottili condite con cotto di fichi
Cozze al gratin
Stinco di maiale
Come cuocere il pesce al sale|Tutti i segreti "ammodomio"
Le uova al tegamino di zia Margherita
Parmigiana di zucchine in vasocottura
Stracotto al sedano
Agnello con piselli: il Verdetto, il Benedetto o "u Bredétt"?
Uova rotte all'acqua
Arrosto agli agrumi "conciato per le feste"
Seppie ripiene alla tarantina
Bombette martinesi
Paccheri e Arrosto di vitello al profumo di rosmarino con mele golden e cipolle di Acquaviva
"Tiella" o "Tieédd" alla Jamie Oliver
Cottura della carne
Polpettone con patate
Bocconcini di vitello alla genovese
Luglio: Insalata tiepida di branzino e gamberi
Le Polpette
Brasciole alla barese|Trònere de carcavàdde
Scaloppata di faraona alle castagne e julienne di guanciale su riduzione di marsala....E la cronaca di un fine settimana a Lucca
Parmigiana di carciofi in vasocottura|Ricetta senza olio, senza farina, senza uova
Cotechino di Modena IGP
Cozze alla puépp(e)tedd
Gamberoni con pancetta al pepe e cognac
Parmigiana di carciofi
Salsiccia e friarielli
Scampi al pepe e pecorino|Lodi a Josephin, l'inventrice della lavastoviglie
Pesce fritto
Zampone "in scatola" con tante verdurine sottili sottili condite con cotto di fichi
--> Seppie ripiene alla tarantina
Polpette di pane|Variazioni sul tema|La ricetta perfetta
Cozze alla puépp(e)tedd
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
E' il blog delle delizie......favoloso davvero e poi con tanti spunti!
RispondiEliminaMa grazie.
Elimina