Primi

Tiella|Tiedd|Taieddhra|Taieddra|Tjedd| Come si fa la Tiella di riso patate e cozze

Orecchiette e cime di rapa
Spaghetti con le vongole
Un 
anno Ammodomio-Ottobre
Come si fanno le Orecchiette| Pasta fresca pugliese
Settembre: Lasagne di crespelle con ricotta e spinaci
Spaghetti o Linguine con le cozze alla tarantina
Tortino di zucchine e piselli con gamberi, pistacchi e cialda di pecorino (ricetta inconfessabile)
Pasta alla Crudaiola
Patate riso e cozze
Spaghetti con le Mazzancolle
Penne alla Corsara
Orecchiette con i Broccoli
Linguine con chips di zucchine alla scapece
Maritati mantecati
Pasta fredda con zucchine e mandorle
Insalata di riso Venere
Gli Gnocchi di Patate (cotte al forno) e una storia lunga un secolo
Risotto con vongole, fiori d'erba cipollina e pepe rosa
Sagne 'ncannulate alla bolognese
Pasta al forno con le Melanzane
Pasta con carciofi, pancetta, pistacchi e pepe verde
Spaghetti alla Puttanesca
Peperoni imbottiti
Cotti al sole
Lasagne con funghi, spinaci ricotta e bèchamel montata
Pomodori alla romana ripieni di riso, con patate
Minestra Primavera
Linguine velocissime
Cacio e pepe
Paccheri e Arrosto di vitello al profumo di rosmarino con mele golden e cipolle di Acquaviva
Riso e patate al forno
Fusilli di grano arso ai funghi porcini
Macco di fave fresche
Linguine alla crema di zucchine... "in scatola"
Penne alla mulattiera
Sugo di pomodoro|Acqua di pomodoro|Polvere di pomodoro
Lasagne al forno|Ricetta furba "ammodomio"
Maccheroni soufflé con ragu’ alla bolognese e fonduta di formaggio|Ricetta di Davide Scabin|Versione gluten free
Esercitazioni
Cavatelli in acqua di pomodoro con crema di ricotta marzotica, olio al basilico, polvere di pomodoro e semi tostati
Agosto: Spaghetti nella melanzana
Ceci
Cavatelli con ceci neri e gamberetti
Tagliolini freschi al vino rosso
Insalata di pasta con peperoni, zucchine e granella di pistacchi
Lasagne con le melanzane
Pasta e fave
Risotto con riduzione di Primitivo di Manduria, cipolla rossa e stracciatella
Oggi vado in bianco e ...rosa
Lasagna napoletana di Carnevale
Farfalle "vintage"al salmone affumicato per una "vecchia" amica
Spaghetti all'Assassina
Ravioli ricotta e spinaci con semola di grano duro
Spaghetti alla gricia
Stroncatura con tonno, cipolla rossa di Tropea IGP e pepe rosa
Brasciole alla barese|Trònere de carcavàdde
Timballo di zitoni con polpettine
Catalogna in brodo|Zuppa di Cime Cicoria
Calzoncelli ripieni di Cotechino di Modena IGP con zucchine stufate
Cupola di riso con prosciutto di San Daniele DOP e piselli
Triddi|Triddhi baresi|Pizzua pizzua|La pasta fresca di Natale 
Chi l'ha detto che il riso fa buon sangue? Insalata di riso
Riso e piselli|Versione eretica di Risi e Bisi
Orecchiette con rucola, pomodorini e ricotta marzotica
Cappelletti di mia madre
Tiella di riso e carciofi
Spaghetti o Vermicelli alla Sangiuannidde
Cappelletti al cacao su purè di fave con cipolla rossa fritta
Cavatelli ai funghi porcini polverizzati su fonduta di formaggio e...
Minestra di carciofi e patate


-->

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...