venerdì 31 gennaio 2014

Gamberoni con pancetta al pepe e cognac

Vi avevo detto dei Gamberoni che avrei voluto avvolgere in pasta phyllo? Ah, sì sì, l'ho scritto qui.


GAMBERONI

Di solito quando ho poco tempo, i Gamberoni li preparo alla "crudele", solo con sale e pepe e una spruzzata di vino bianco secco, ma stavolta ho voluto strafare.:D



GAMBERONI

 Li ho privati del carapace lasciado testa e coda intatti, li ho messi in un tegame appena unto con olio extravergine,  li  ho avvolti in straccetti  di pancetta al pepe,  irrorati  con cognac di quello buono -almeno credo ;)- e infornati a 250°C per circa 5-10 minuti. Fino a che, insomma, la pancetta si è sciolta quasi completamente.
Ecco, oggi è proprio una di quelle giornate in cui  avrei mille cose da fare e nessuna voglia di farle...   Meno male che domani è sabato! ^_^



GAMBERONI



  Scappo a trafficare in cucina, augurandovi un buon fine settimana,

Ornella

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