venerdì 21 dicembre 2012

Ravanelli e Ricotta|Finger food natalizio

Lo so, perdere una mattinata per preparare un Finger food è da pazzi...
Se avete bambini per casa però, potete metterli a giocare con voi, anzi, mentre voi fate altro, li potrete tenere buoni a pasticciare in cucina. :D
Cosa vi serve? Un sacchettino di Ravanelli, qualche cucchiaio di Ricotta, un po' di semi di finocchietto...poi... sac à poche usa e getta con bocchette microscopiche e... tanta tanta pazienza!


Lavate e asciugate i Ravanelli; tagliate la base per farli stare in piedi e praticate un taglio profondo in orizzontale alla sommità, per formare il cappellino di Babbo Natale. Cercate di non tagliarlo completamente, sennò sarà difficile ricomporre il ravanello. Lo staccherete totalmente solo prima di mettervi sopra la Ricotta.
Bene, a questo punto, mettete a lavoro i bambini e fateli divertire...





 Buon lavoro,

Ornella

Piesse:  Volete farli dolci? Usate Fragole e Panna montata... Ma vi avverto che non è per niente facile! La panna è molto più delicata della ricotta, per non parlare delle Fragole.. ;)


Testi ed immagini sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. 
Copyright 2009-2012© Ornella Ammodomio - All Rights Reserved
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...