lunedì 28 novembre 2011

A Lucca con La Cucina Italiana

p


A Paola spetterà il compito di raccontarvi la bella esperienza fatta a Lucca con La Cucina Italiana, io mi sono presa la libertà di mostrarvi la Menzione speciale che ha ricevuto per questa ricetta, ritenuta dall'esperta giuria, molto particolare, perfettamente realizzata, che dimostra alta capacità e abilità!!!!
Conoscendo bene la modestia della mia vicina dell'Interno Otto, sono certa che non ne avrebbe fatto parola...
Perciò, orgogliosissima di godere della sua sempre attenta e preziosa collaborazione, le porgo, da queste pagine, le mie più sincere congratulazioni!!!!! E intanto ... gòngolo!!! ^_^

Buon inizio settimana a tutti,

Ornella

Piesse:  Desidero fare un saluto particolare a tutte le blogger che hanno condiviso questa bella esperienza - ragazze, baci a tutte!!!!!! - aggiungendo un ringraziamento mio personale a tutta l'organizzazione del Desco e in special modo ad Anna Prandoni (Anna sei grande! :D), direttrice della scuola de La Cucina Italiana e della testata on line.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...