giovedì 19 agosto 2010

Pomodorini farciti

 Passo di corsa, sia per farvi un saluto al volo che per annotare uno dei miei esperimenti culinari che forse potrà tornarvi utile...



Che ne fate   di solito degli avanzi dei buffet ferragostani?
 Io cerco di riciclarli  subito subito in un  modo nuovo,  presentandoli in maniera accativante cosicché vadano a ruba in quattroequattrotto!;)
Mi era avanzata qualche cucchiaiata di Insalata di riso che ho pensato bene di utilizzare per farcire dei piccoli pomodori ciliegini... Beh, non ci crederete, ma sono stati spazzolati al volo!!! :P
Non posso darvi dosi: dipende da cosa e quanto vi è avanzato, of course! ;))

Pomodorini farciti


Ingredienti:
  •  pomodorini
  • insalata di riso
  • sale q.b.
 L'Insalata di riso, fatta secondo le mie regole base, stavolta l'ho condita con peperoni arrostiti, pelati e mescolati a olive, capperi, pomodori, aglio (tritatissimo), prezzemolo, sale e olio. Ho aggiunto funghetti sott'olio, tonno, una carota ed un cetriolo grattugiati, ho aggiustato di sale e tenuto in frigo fino al momento di servire.
 Con qualche cucchiaio di questa Insalata di riso ho farcito i Pomodorini.
 Li ho prima tagliati a metà, svuotati dai semi e dalla polpa (non gettate via nulla!), ho aggiunto un pizzico di sale all'interno e li ho tenuti (dalla parte tagliata)   su un canovaccio   per una mezz'oretta a perdere l'acqua in eccesso. Infine li ho farciti con l'Insalata di riso



Con la polpa e l'acqua di vegetazione dei pomodorini ho condito delle piccole friselle come queste, usando il metodo che vi ho indicato già.
Buona continuazione di vacanze a tutti... Godiamocele finché si può! :D


N.B. NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle immagini inalcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941e successive modifiche.
Copyright © OrnellaAmmodomio All Rights Reserved









Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...