venerdì 23 luglio 2010

Involtini di Peperoni: un paradosso

Potrà sembrare assurdo, ma d'estate, non solo uso spesso il forno, cucino pure piccante!
Pare che i cibi piccanti migliorino la termoregolazione corporea, facciano cioé percepire meno il caldo.
Fatto sta che se non li cuciniamo in questo periodo che sono di stagione, quei bei peperoni carnosi e sodi, quando dovremmo mai farlo?
In ogni caso, nessuno vi vieta di preparare questa ricetta sostituendo gli ingredienti piccanti: è talmente gustosa che non perderete molto, se non il parodossale effetto di termoregolazione.
Perciò, fate voi....
Essendo questa una non-ricetta, niente dosi, of course!

Involtini di Peperoni


Servono dei bei peperoni arrostiti, pelati e tagliati a falde larghe, da farcire con un po' di salsiccia secca piccante e qualche quadrotto di provolone, anch'esso piccante; olio e sale quanto basta ed una passata in forno per dorare. Tutto qui! :)


salsiccia e provolone logo
A proposito, che sistema usate per pelare i Peperoni arrostiti?
Ciascuno ha i suoi segreti... vi va di condividerli?
A Lunedì: buonissimo fine settimana a tutti!

Yellow Bell Peppers on FoodistaYellow Bell Peppers

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