venerdì 18 giugno 2010

Gelato sciué sciué (senza gelatiera)

Ho fatto notte fonda a scaricare programmi e leggere istruzioni allo di scopo di migliorare la qualità delle mie performance fotografiche...
Ho riso di cuore e mi sono divertita un sacco leggendo le sue spiegazioni, adatte proprio a chi come me, di 'ste cose non ha mai capito un tubo.... GRANDIOSO!!!!!
Insomma stamattina, nonostante abbia mille cose da fare, voglio mostrarvi il mio Gelato sciué sciué! :DDD


Essì perché avoglia a leggere e studiare...
Se per le foto ci vogliono le attrezzature adatte, senza le quali non si possono certo fare miracoli, per il gelato, ci vuole sempre la gelatiera ed io il posto in cucina per un altro casciabbanco proprio non ce l'ho!!!!!

Ho sempre invece in frigo una confezione di Hoplà, utilissima anche per dare corpo alla panna montata, specie quando fa così caldo.
Beh, non la tiro in lungo: panna vegetale + nutella + gocce di cioccolato = Gelato sciué sciué! :DDDDDD

Gelato sciué sciué al cioccolato (senza gelatiera)


Ingredienti:
  • 200 ml di panna vegetale (tipo Hoplà)
  • 2 cucchiai stracolmi di Nutella
  • 1 cucchiaio di gocce di cioccolato fondente


Ho montato la panna molto bene, ne ho tenuta da parte un po' per la decorazione finale, una quantità circa equivalente ad un bicchiere di carta. Ho aggiunto due cucchiai stra-stracolmi di Nutella, continuando a montare con le fruste, fino a che non ho ottenuto un composto più o meno omogeneo. Infine, ho mescolato le gocce di cioccolato e messo in freezer.
Dopo 30 minuti circa, il mio Gelato sciué sciué era già pronto: bello e cremoso!!!!


P.S.: Per Cristina e per tutti coloro i quali sono scettici sull'uso della panna vegetale, è interessante leggere QUI!
Uso proprio questa!!!!! :D


P.P.S.: L'ho rifatto con la panna fresca, è venuto ugualmente ottimo e cremoso, quindi sepoffà! ;))




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