mercoledì 24 giugno 2009

Alessandra, il Principe ed i peperoni alla spagnola



Questa ve la devo proprio raccontare... Alessandra di menuturistico ha scritto un post in spagnolo maccheronico in onore del Principe delle Asturie che incontrerà domani sera... Si, avete capito bene la nostra Raravis va a corte, al galà per "los ingegneros"...ahahah... Ale è una forza della natura, se non esistesse bisognerebbe inventarla, per niente al mondo perderei un suo post, non tanto per la ricetta- comunque sempre eccellente- quanto per quello che racconta e come lo racconta! Allora, dedicata a lei, ai suoi post esilaranti ed in ultimo al Principe Felipe de Borbon, i miei
Peperoni alla spagnola


Ingredienti:

  • 4-5 peperoni gialli e rossi
  • 1 pomodoro rosso matura
  • 1 spicchio di aglio
  • una decina di foglie di basilico
  • olio extra vergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
Mettete a scaldare l'olio con uno spicchio di aglio in una larga padella, aggiungete i peperoni tagliati a listarelle, abbassate il fuoco e coprite per far appassire i peperoni. A metà cottura bisogna mettere il pomodoro tagliato grossolanamente, salare, infine il basilico e se il fondo di cottura lo richiede, potete aggiungere poca acqua per terminare la cottura. Semplice, semplice, semplice... un piatto da Re, olè!!!
p.s. la foto è tratta da QUI

N.B. NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle foto, in alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941e successive modifiche.

Copyright © OrnellaAmmodomio All Rights Reserved.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...