Antipasti

Antipasti

 Rustici alla carne con finta sfoglia

Uva farcita con ricotta
Cozze al gratin
Cornetti farciti
Allievi (ovvero come preparare il Crudo barese alla giapponese)
Olive all'ascolana?
Olive fritte
Carciofi alla Giudia
Piadina sfogliata all'olio extravergine con Culatello di Zibello, rucola e Stracciatella
Mini muffin salati al Martini rosso
Melone Cantalupo con briciole di prosciutto crudo essiccato
Uno stuzzicchino veloce veloce
Tartare di alici marinate con rape rosse e peperoni
Cipolla fritta
Peperoni imbottiti di melanzane o Canuònece ‘mbuttunàte
Il Benedetto, l'antipasto di Pasqua dei baresi
Corona di Bignè con funghi porcini, piselli e salsa al parmigiano
Melanzane col finocchietto selvatico
Lampascioni fritti
Peperoni in vaso
Lampascioni fritti senza pastella su pesto di zucchine e mandorle|Ricetta con fiori eduli
Cozze arracanate alla maniera della Cooperativa dei pescatori|La teoria dei mesi con o senza la erre
Parmigiana di carciofi in vasocottura|Ricetta senza olio, senza farina, senza uova
Code di gamberi con finocchi e chicchi di melagrana in emulsione di succo d'arancia e olio
Pomodori alla Garibaldi
Cozze alla puépp(e)tedd
Frittelle di zucchine di Alessandra
Ricetta semplice, semplice, per i tempi di crisi
Anguria in insalata con caciocavallo podolico
Stelline di mandorle e semola con mousse di tonno
Roselline rustiche con cipolla rossa di Tropea
Friselle integrali con pomodori costoluti di Pachino IGP
-->

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...