sabato 4 aprile 2015

Scarcella salata

La Scarcella, tipico biscotto con le uova sopra, è il dolcetto simbolico che non può mancare in ogni famiglia pugliese.
L'idea di realizzare un pane con lo stesso sistema non è tradizionale, ma fa un bell'effetto sulle tavola di Pasqua e Pasquetta.





L'anno scorso ho preparato un normale impasto da pane come questo qui, che pure ci sta benissimo nelle grandi occasioni, dandogli forme diverse...




Quest'anno le mie Scarelle salate stanno lievitando, quindi per darvi un'idea diversa vi lascio le immagini scattate a Pasqua 2014.





A tutti i cucinieri buon lavoro,

Ornella

Testi ed immagini sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. 
Copyright 2009-2015© Ornella Ammodomio - All Rights Reserved

3 commenti:

  1. Grazie cara,Auguri di una serena e felice Pasqua,un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Questo blog ha un sacco di simpatia e un caloroso benvenuto
    Grazie mille

    RispondiElimina
  3. Questo blog ha un sacco di simpatia e un caloroso benvenuto
    Grazie mille

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...