lunedì 29 luglio 2013

Eataly apre a Bari il 31 luglio|Sono andata in avanscoperta

 Mi avevate dato per dispersa? Nooooooooooo... non temete, non ho chiuso i battenti del blog, sono solo in vacanza! ^_^
 Venerdì mattina però, intorno alle 10, mentre sono al mare...
Drinnnnnn....... 
Con le mani bagnate (sono appena uscita dall'acqua) cerco il telefonino nella borsa di paglia e rispondo...
 - Ciao, dimmi tutto -
- Dove sei? -
- Al mare! Che ti serve? -
- Vuoi andare stasera alle 20 alla conferenza stampa per l'apertura di Eataly Bari? -
- Càspita... O.o  CERTO che sì! *_* Lo sai bene quanto mi farebbe piacere!!! Ne  avevamo parlato  sin da allora... Ricordi? - :)
-  Sicuro che mi ricordo, perciò ho pensato a te. ;)  Allora ok! Guarda che mi servono una marea di foto e due articoli... Dunque, chi ti porti appresso? -
 Non ci penso neppure un attimo... :D
- Mi porto Franco. Non sa cucinare, ma sa mangiare benissimo, quindi di cibo ne capisce eccome... e poi, dettaglio non trascurabile, sa pure scrivere... lui è giornalista da una vita... -
-  Ah, sì??? Bene! Allora ti do conferma dell'accredito stampa per due. -
- Ma grassie.. :) A dopo! -

Yuppieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.............  si va a Eataly in avanscoperta!:D :D :D









Se volete leggere il racconto dettagliato di come è andata, intanto cominciate da qui
 Forse su altri lidi, ma non so ancora quando, dovrebbe comparire l'altra recensione ... e sennò,  ve la pubblico prossimamente su questi schermi. ;)
Vi dico solo che, per dovere di cronaca, ho assaggiato tutto ...



 Che altro aggiungere? Il posto è davvero magnifico... Infatti, come dice Oscar Farinetti, Eataly Bari è proprio una  gran figata! :D  


Presto, clima permettendo, vi riserverò una sorpresa: una ricetta  che ho"estorto" al volo ad un notissimo pasticcere! Lo riconoscete tutti, vero? :D


 Stay tuned...


 Buon  proseguimento di vacanze,

Ornella


Edit del 30 Luglio 2013: se volete sapere la mia opinione su come e cosa mangiare o comprare a Eataly Bari leggete QUESTO articolo! ;)




Testi ed immagini sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. 
Copyright 2009-2013© Ornella Ammodomio - All Rights Reserved







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6 commenti:

  1. Complimenti per la bella esperienza!

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  2. Povera Ornella , come ti compatisco ....Pensare che " per
    dovere di cronaca " hai DOVUTO assaggiare TUTTO .... eeeh ,
    so' sacrifici.... °__* !!!!
    Ma perché Bari è così lontana da Trieste ???????
    Ruli

    RispondiElimina
  3. che sacrificio che hai fatto... dover assaggiare tutto... ti compatisco :DDDDDDD

    Bene, aspetto il resoconto più dettagliato, ma già questo va bene ;)

    RispondiElimina
  4. Ciao Ornella,
    ho provato la tua ricetta della pizza ad alta idratazione ed è davvero super!
    http://www.panperfocacciablog.com/2013/07/pizza-ad-alta-idratazione.html
    Grazie mille per averla condivisa, mi hai fatto scoprire un mondo nuovo!
    Buona serata!
    Cristina

    RispondiElimina
  5. Cristina, grazie a te! La ricetta è del grande Adriano e della mitica Paoletta. Io ho solo eseguito con i loro consigli.

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  6. Posso dire la mia su Eataly? E' un paese dei balocchi per appassionati e non, ma caro arrabbiato.

    Onore al merito a Farinetti per aver rivalutato la ns ricchezza gastronomica per le sua grande idea di associare cultura e cibo, per il suo eloquio coinvolgente, ma anche per il suo grande senso degli affari

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