lunedì 22 novembre 2010

Che fretta!

Delle Pettole dolci vi avevo parlato qui...
Oggi però, che è S. Cecilia e quindi, per una tradizione tipicamente tarantina si entra ufficialmente nel periodo natalizio, le farò anche salate, farcite con olive e alici sott'olio, accompagnandole con cime di rapa stufate. Per completare il menù mi serviva un dolce che fosse facile, veloce e profumato...
 Beh, stamattina l'ho trovato da lei, giusto in tempo!!! ^_^

Tavola

Adesso scappo, sono ancora a zero, ho solo apparecchiato una tavola un po' natalizia...

S.Cecilia 2010

Un abbraccio,
 Ornella
Testi ed immagini sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. 

14 commenti:

  1. Ornella....che meraviglia questi piatti!!!! Hanno dei colori favolosi e mettono allegria!
    Un abbraccio
    Paola

    RispondiElimina
  2. Mi sembra un ottima idea!!Bellissima la foto!

    RispondiElimina
  3. Ciao Paola, che meraviglia la tavola così.
    Corri corri è già natale. Scusami l'assenza ma l'ultimo mese ho corso corso anche io ma non per i blog, e sono stata completamente fuori.

    Felice di ritrovarti sempre Ammodotuo

    bacioni

    RispondiElimina
  4. Ma questi piatti sono splendidi...posso chiederti dove li hai presi?
    Un abbraccio :-)

    RispondiElimina
  5. Che belli questi piatti...E che bello quando inizia ufficialmente i lperiodo natalizio! Non spaevo che dalle tue parti fosse oggi il giorno! :-) Beh, allor aperchè non al mio contest con qualche ricetta della tua tradizione natalizia!? Ti aspettO!

    RispondiElimina
  6. Ciao da oggi vi seguo....che bella pagina!!!!Io sono nuova..il mio blog ha due settimane....se voleste passare ogni tanto per suggerimenti,sarei veramente grata.....un saluto!!!

    RispondiElimina
  7. Che bello questo blog...io sono nuova e da oggi vi seguo!!!Se vi va di passare da me ogni tanto per lasciarmi qualche consiglio,ne sarei contenta!!!A presto!!!!

    RispondiElimina
  8. Grazie grazie,ragazze!Tempo permettendo visiterò i blog che mi segnalate e per i contest ce la sto mettendo tutta, ma il tempo davvero manca! :((
    @Stefania, i piatti sono vecchissimi, certo hannopiù di 30anni. Naturalmente sono decimati:((, per cui li uso abbinandoli ad altri in colori contrastanti.
    Se ci riesco, aggiungo un'altra foto...

    RispondiElimina
  9. aggiungi, aggiungi pure che son deliziosi questi piatti...

    RispondiElimina
  10. piatti deliziosi, veramente natalizie!

    RispondiElimina
  11. Una bella pagina,meraviglioso;venite a trovare anche me?sarei felice della vostra visita.Abbracci,Lisa.

    RispondiElimina
  12. Da noi si entra ufficialmente nel Natale l'8 dicembre: il giorno dell'Immacolata :D
    bellissimi i piatti blu :D

    RispondiElimina
  13. Grazie a tutte di essere passate da qui!
    @Lisa, ci vengi da te, ti seguo...
    @Milena, a Taranto si comincia prima! :))

    RispondiElimina
  14. sono davvero favolosi questi piatti!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...