A volte accadono proprio strane cose...
Avevo per una volta lasciato libera la socia fotografa di scegliere la foto che le piacesse di più in assoluto. Le vostre ricette le avevo guardate tutte più di una volta e non sapevo proprio decidermi...
Avevavo programmato l'uscita del post per ieri 1 Ottobre ed invece... il post non è stato pubblicato! Immagino che da ieri vi stavate chiedendo su chi fosse caduta la nostra scelta......
Vabbè, spero ci perdonerete: sono giorni un po' convulsi per noi.
Insomma, non la tiro in lungo, per la socia fotografa, la foto più bella è opera di chi si dichiara totalmente inesperta! ahahahahahah...
La ricetta invece, è di chi, pur partecipando ogni mese al nostro Calendario, solo il mese scorso era finita sul Paginone di Settembre! ahahahahah...
Beh, manco a farlo apposta, eccovi foto e ricetta del mese di Ottobre!!!!!!!
E non aggiungo altro...
Se siete curiosi di saperne di più cliccate sui link, anche perchè il post vincitore è proprio frutto di un caso fortuito!!!!!! ahahahahahah...
Super coppa allo yogurt greco, noci e latte condensato
E non aggiungo altro...
Se siete curiosi di saperne di più cliccate sui link, anche perchè il post vincitore è proprio frutto di un caso fortuito!!!!!! ahahahahahah...
Super coppa allo yogurt greco, noci e latte condensato
Ingredienti per 4 porzioni:
- 2 vasetti di yogurt greco da 170 gr*
- un tubetto da 170 gr di latte condensato*
- succo di un limone grosso
- scorza grattugiata di un limone
- 4 biscotti petit beurre o marie
- gherigli di noce
*alcune precisazioni..io ho fatto una dose e mezza per 6 porzioni, vengono nella qunatità perfetta!
non ho trovato vasetti di yogurt da 170 gr ma da 150 quindi servendomene 450 ne ho usati 3..
ovviamente ho usato il tubo più grande di latte visto che me ne servivano 255 gr che però sono scesi un pò più abbondanti..circa 280 gr ma hanno compensato con i 25 gr di yogurt in più!
come biscotti ho usato i digestives..
se di questa spiegazione non avete capito un tubo lasciate stare e regolatevi sulla dose scritta per 4!!!!!!!!!!
Versate in una ciotola il latte, la scorza di limone, il succo e frullate per un paio di minuti..subito tenderà a diventare più liquido ma poi diventerà cremoso..
Unire mano lo yogurt freddo mescolando con un cucchiaio di legno..
unire i biscotti sbriciolati, mescolare e dividere nelle porzioni..porre in frigo ed al momento di servire decorare con gherigli di noci tritate grossolanamente ed un filo di miele..
non ho trovato vasetti di yogurt da 170 gr ma da 150 quindi servendomene 450 ne ho usati 3..
ovviamente ho usato il tubo più grande di latte visto che me ne servivano 255 gr che però sono scesi un pò più abbondanti..circa 280 gr ma hanno compensato con i 25 gr di yogurt in più!
come biscotti ho usato i digestives..
se di questa spiegazione non avete capito un tubo lasciate stare e regolatevi sulla dose scritta per 4!!!!!!!!!!
Versate in una ciotola il latte, la scorza di limone, il succo e frullate per un paio di minuti..subito tenderà a diventare più liquido ma poi diventerà cremoso..
Unire mano lo yogurt freddo mescolando con un cucchiaio di legno..
unire i biscotti sbriciolati, mescolare e dividere nelle porzioni..porre in frigo ed al momento di servire decorare con gherigli di noci tritate grossolanamente ed un filo di miele..
Testi ed immagini sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Copyright © Ornella Ammodomio - All Rights Reserved
Leggerina,eh?!?! Ma deve essere buonissima.....:-) Bacio!
RispondiEliminaMa dai e' una combinazione incredibile!!! :-)))
RispondiEliminaMa che bello la ricetta di Stefania e la foto di Morena !! Brave ragazze !! Baci da quaggiú, Simonetta
RispondiEliminaQuesta foto è troppo "ottombrina"...Ha il colore del ricordo d'estate che già rimpiangiamo e il sapore della frutta secca d'autunno che bussa all'uscio...Ci credo che la tua socia l'abbia scelta (!!!) è troppo emozionale, oltre che raffigurare in pieno un sapore accattivante...
RispondiEliminaE' domenica d'autunno e mi sono svegliata così, sarà a causa del caldarrostaio tornato dopo sei mesi nel suo solito angolo????
Bellissima questa combinazione, davvero divertente!
RispondiEliminaE brave le nostre ragazze!
Mi ci vorrebbe ora...davvero bravissime, tutte :)
RispondiEliminaComplimenti.. .a tutte! Ottima ricetta e ottima scelta! Mi piacerebbe partecipare al Calendario... ma non so, son oancora in tempo? Magari per il prossimo mese! :-D
RispondiEliminaRagazze, avete visto come si combinano a volte le cose? :)))Grazie a tutte!
RispondiElimina@ MIrtilla, certo che puoi partecipare per il mese prossimo:la scadenza è il 25 Ottobre.
complimenti ragazze!
RispondiEliminauna vera jam session foto-culinaria :-)
questo calendario è sempre più ricco.
ma poi alla fine dell'anno lo pubblichi tutto assieme, vero?
Ahaha..noo!!..anche se ci speravo, non me l'aspettavo..ma quando si dice il caso!!..beh son proprio contentissima..!!!Anche per la ricetta di Stefania che è veramente deliziosa!!
RispondiEliminaGrazieeeeeee!!..
@ Morena, è troppo da ridere!!! ahahahahahahah....
RispondiEliminaBrave ad entrambe, un bacio!:*
Bravissime a tutte a due!!!
RispondiEliminaAl prossimo paginone allora!!! :-)