giovedì 12 agosto 2010

Super speedy pizzette

Le avrei chiamate le Pizzette di Speedy Gonzales se fossi stata sicura che tutti vi ricordiate il Cartoon del mitico topolino più veloce del Messico! :))))
Beh, in realtà non sono delle vere Pizzette - niente impasto da far lievitare quindi -ma l'aspetto ed il sapore non sono molto dissimili.E' la velocità di esecuzione che invece fa la differenza! Ahahahahah...
Ecco perhé le ho chiamate Super Speedy Pizzette!!!!!!
Allora siete pronti a partire a... razzo? E' divertente ogni tanto preparare qualcosa che non richieda alcun impegno ma ugualmente sfiziosa, o no???

Super Speedy Pizzette

logo1

Ingredienti:
  • 1 Confezione di Pan Bauletto
  • 20 pomodorini ciliegini
  • 1 mozzarella grande
  • 1 manciata di parmigiano grattugiato
  • un filo d'olio
  • foglioline di basilico q.b.
  • sale q,b.
Ricavate da ogni fette di pane due dischetti, tagliandoli con un copapasta. Metteteci sù un pezzettino di mozzarella, mezzo pomodorino, un pizzico di sale, un filo d'olio ed una spolverata di parmigiano. Infornate al massimo con la funzione grill, per pochissimi minuti, giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella. Decorate con una fogliolina di basilico ed il gioco è fatto!

E di tutti gli avanzi del pane che ne facciamo, li buttiamo? Non sia mai!!!!!!

Li tagliamo a striscette grossolane, li condiamo con sale, peperoncino in polvere,rosmarino, paprika, origano, insomma come più ci piace.
Li stendiamo su una teglia rivestita di carta forno e dopo averli spruzzati appena di olio, li inforniamo con le stesse modalità. Otteremo dei simpatici e sfiziosi stuzzichini piccanti.
P.S. Forse non è superfluo aggiungere che questa non è una vera ricetta, ma solo un divertissement estivo! :DDD
Buona giornata a tutti!

N.B. NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle immagini inalcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941e successive modifiche.
Copyright © OrnellaAmmodomio All Rights Reserved


23 commenti:

  1. Fantastiche! semplici ma sicuramente buonissime!!
    Mi fanno già venire un certo languorino! complimenti!! un caro saluto Elena

    RispondiElimina
  2. « Arriba, arriba, ándale, ándale! » E certo che me lo ricordo Speedy Gonzales e con la stessa velocità farei sparire queste pizzettine super sfiziose.
    Bellissima idea quella dei ritagli di pane, ho solo paura che crei...dipendenza hihihihi!
    Un baci8lo

    RispondiElimina
  3. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

    RispondiElimina
  4. Ma che bel divertimento estivo...io mi divertirei molto a piluccarne un po' magari con un bel bicchiere di vino bianco secco il giusto!!! Buona giornata.

    RispondiElimina
  5. @Elena, sono una buona alternativa alle pizzette!;)
    @Fede, ero certa ce tu lo ricordassi...pur avendo età differenti, mi rendo conto che abbiamo molto in comune! :)))
    @Greta, ihihiiih...
    @Saygılar, meno male che c'è il traduttore di Google... :D
    Grazie mille e buona giornata!
    @Cinzia, hai colto nel segno! Le ho fatte proprio per un aperitivo improvvisato... ;)

    RispondiElimina
  6. Sono buonissime...anche io le faccio!!

    RispondiElimina
  7. Sei una forza, Ornella, grazie per queste magnifiche idee :-)

    RispondiElimina
  8. belle è sfiziose... peccato che io odi il Pan Bauletto e simili... Le proverò con il pancarrè fatto in casa! Ottima idea : )

    RispondiElimina
  9. la semplicita e la bonta ornella sta proprio in questi piatti speedy e golosi!!baci imma

    RispondiElimina
  10. Ottime queste pizzette speedy per antipasti o aperitivi, le provo!

    RispondiElimina
  11. Grazie,è superveloce,in vacanza mi sara' molto utile.e pensero' a te.Baci,Lisa.

    RispondiElimina
  12. Un'idea sfiziosa e davvero speedy, ma ottima e certamente apprezzatissima!
    baci baci

    RispondiElimina
  13. Sono davvero speedy ma anche molto good!!! davvero sfiziose!!!

    RispondiElimina
  14. Andale andale...e si che lo ricordo speedy gonzalez, adesso lo associo alle pizzette...belle e rapidas rapidas, andale andale....

    RispondiElimina
  15. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

    RispondiElimina
  16. be non posso che rubare le battute di Federica « Arriba, arriba, ándale, ándale! » anceh io....
    effettivamente sono davvero speedy...il che è fantastico, perchè star sempre a complicarsi la vita??Ottimo Ornella e immagino già il sapore leggero e gustoso. un bacione.

    RispondiElimina
  17. mmm...che dire di più,chi vuole stare a dieta non può...AMMODOTUO riesci benissimo =)

    RispondiElimina
  18. E non solo Speedy me lo ricordo benissimo pure io (anche se un po' mi stressava, con tutta quella fretta, e che è! :D ), ma faccio anche io le stesse identiche pizzettine!! Non ci metto su il formaggio grattuggiato, che però è il vero tocco da "topastro" :D ...e con gli avanzi del pane ci si può fare anche la panzanella...che d'estate è la morte sua! Ok, ora ho fame. Signora Ornella, questo blog mi fa ingrassare già col pensiero, mannaggia!!

    RispondiElimina
  19. Pane bauletto? Veramente non l'ho mai visto.Si acquista con facilità ? Si trova nei super? Brava Ornella insomma vuoi proprio farmi lavorare perchè queste pizzettine voglio farle, bauletto permettendo

    RispondiElimina
  20. io vivrei di pizza in tutte le sue varianti!! ottima e speedy la tua!!

    RispondiElimina
  21. Ho trovato e ovviamente acquistato il pane bauletto. Ho preso quello ai 5 cereali. Mi confondevo col pan carrè.Dopo ferragosto, quando ritorno a casa, li farò. Giusto per non stare molto tempo in cucina ,ma non solo

    RispondiElimina
  22. Senza voler offendere o mancare di rispetto a nessuno, ecco perchè vi sconsiglio il Pan bauletto

    http://www.meetup.com/Gruppo-Informativo-per-l-Acquisto-Solidale-ed-Anti-Truffe/boards/thread/2504485/10/

    : )
    saluti! Matilde

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...