venerdì 12 marzo 2010

Indovina indovinello

Facciamo un giochino?



Spremetevi le meningi, osservate i dettagli, cercate di indovinare di che cosa si tratta e quali sono gli ingredienti! Scommettiamo che non indovinate?

Vi do soltanto dei piccoli indizi:
1) non è un Muffin
2) non è un Dolce
3) non è nè Carne, né Pesce

A dispetto di chi - con la puzza sotto il naso - dice che:

1) in casa delle foodblogger si mangiano le solite cose...
2) non si sperimenta...
3) forse si va di buste e precotti...
4) al massimo si prepara la Torta all'ultimo grido...

Eccoti servita, signora mia... Tié, mò beccati questa! Ahahahahahah...

Archivio ricette torna in Home Page

N.B. NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle foto, in alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941e successive modifiche.

Copyright © OrnellaAmmodomio All Rights Reserved

30 commenti:

  1. Carciofi + cocco + cioccolato! Ho indovinato?

    RispondiElimina
  2. è un pane nero???
    A casa dei foodblogger si sperimenta eccome..anzi a volte vengo rimproverata perchè i piatti "Buoni" poi non li rifaccio mai perchè cerco di sperimentare sempre qualcosa di nuovo!

    RispondiElimina
  3. Ho fissato per un pò la foto zoomata senza capire l'ingrediente misterioso, ho pensato a riso venere nero con graniglia di arancia essicata. Non so chi abbia scritto quelle cattiverie sui foodblogger, come si può dire che si preparano sempre le solite cose? Ma sopratutto che si va di buste e precotti? Magari questo è quello che succede nei vari programmi di cucina televisivi, che oltre rubare illecitamente le nostre ricette (vedasi il caso Moroni qui: http://profumodilievito.blogspot.com/2009/10/perdonate-lo-sfogo.html) quando sperimentano un nuovo piatto, non oserebbero mangiarlo neppure loro perchè accostano ingredienti improbabili solo per vantarsi dell'originalità.

    RispondiElimina
  4. Federica, hai fatto la furbetta, ma t'ho"fregato"! No, non hai indovinato! Ahahahahah...

    RispondiElimina
  5. Pollo fritto al muesli tritato :-D

    RispondiElimina
  6. Mi era venuto il dubbio che era troppo facile!!! Però il cocco giurerei che c'è!

    RispondiElimina
  7. Pane di segale (e qualcosa c'entra la carruba?)

    RispondiElimina
  8. E' la tirabuscion destrutturata :)

    Secondo me potrebbero essere melanzane dolci, sulla scia delle melanzane al cioccolato (che mangio in un locale di Legnano gestito da un signore amalfitano), in porzioni da dito :))))))))))))))))) (bello il calco padano, ehehehehe)

    RispondiElimina
  9. anche io ho pensato alle melanzane!!! mmmmm
    sono troppo curiosa!

    RispondiElimina
  10. anke io voto per le melanzane al cioccolato o qualcosa di simile ma con del cocco e delle nocciole come *impanatura*.... sono curiosa!!

    RispondiElimina
  11. Hai ragione,non indovineremo mai,sei troppo geniale.Ci provo sono molto tentata:cioccolato,mandorle,zucchero di canna e boh!un bacio Lisa.

    RispondiElimina
  12. Bella idea! :)
    Ci provo anche io: bocconcini di seitan al cocco?

    RispondiElimina
  13. mi sembra che ci sia il cioccolato ma non ho proprio idea... e sono curiosa come una scimmia!!

    RispondiElimina
  14. mandorle, uva passa,e ...............

    RispondiElimina
  15. Ciao è partito un nuovo contest mi piacerebbe se tu ne prendessi parte "Una ricetta per Pasqua" ci sono ben 3 classificati. Uno potresti essere tu!!! Termini e condizioni seguendo questo link:

    http://ilcucchiaiodoro.blog.tiscali.it/2010/03/11/il-contest-di-pasqua/

    Spero tu voglia prenderne parte!!! Donatella

    RispondiElimina
  16. Qualcuno si è avvicinato moltissimo, ma vi lascio a "friggere" ancora un po'! :D
    @Donatella grazie, spero di farcela! :)
    @Monella golosa, purtroppo l'nvidia è una brutta bestia! Ma noi ne ridiamo, perché è il modo migliore per rispondere alle cattiverie gratuite!
    @Laurè, mi fai morì! La Tirabuchon destrutturata... potrebbe essere! Ahahahahah...

    RispondiElimina
  17. E' il carbone per le bimbe cattive !!!!
    :-)))))))))))))
    Mandi

    RispondiElimina
  18. :DDDDDDDD
    Rose', ma quello lo porta la Befana!!!! :DDDDDDDDDDDDDDDDD

    RispondiElimina
  19. a me sembrano spicchi di carciofi a testa in giù. c'è il limone, saranno fritti? al forno? però sulla panatura non mi viene in mente nulla...

    RispondiElimina
  20. Non ne ho la più pallida idea! Non so chi dica che non si sperimenta, ma di sicuro si sbaglia. Nel mentre aspetto di scoprire che cosa c'è in questa foto!!!!

    RispondiElimina
  21. Mi sono svegliata e il primo pensiero è stato: " Accendo il pc e vediamo un pò cosa si è inventata 'sta matta! ;-) " Noto invece che ci vuoi lasciare ancora sulle spine! La curiosità è femmena...su su dicci cos'è!

    RispondiElimina
  22. ciao, se hai un momneto e se ti fa piacere, puoi passare da me... perché? ho dei premi per te...

    ti lascio il mio link per ritrate i premi:http://langolodinanny.blogspot.com/2010/03/la-barba-di-chi.html oppure li trovi alla destr, in basso del mio blog..... buona domenica

    RispondiElimina
  23. Sto sfogliando alla ricerca della soluzione, non sta all'ultima pagina, come nei cruciverba??Naaaaaa!!Ornella non ho assolutamente idea di cosa sia, ma perdonami non potevi direttamente chiedere a chi dice certe scemenze, invece, di far diventare i capelli bianchi a me?...ahahah. Sei troppo forte Ornella subito pronta a metter al proprio posto chi osa dir troppo. Un bacione. Buon fine settimana.

    RispondiElimina
  24. ciao, io ci provo ma è molto difficile.
    Non è carne ne pesce,... potrebbe essere della frutta?
    Forse prugne con cioccolato cosparse di granella di fiocchi di mais (i cereali del mattino)?
    Probabilmente è una cosa stupida ma non saprei proprio cos'altro potrebbe essere!

    RispondiElimina
  25. mmmm, bucce di melanzana impanate e fritte!
    a volte dicono che i foodbloggers sono troppo fantasiosi (tè matcha e fave tonka, zenzero e cioccolato, ecc) adesso dicono che si fanno sempre le stesse cose...ma non sono mai contenti!!!
    Ciao da Francesca

    RispondiElimina
  26. è da stamattina che continuo ad aggiornare 'sta pagina arrovellandomi... confermo i carciofi a spicchi, mandorle a lamelle successivamente tritate? (sì lo so, sto lavorando troppo di fantasia) mi manca sempre la parte nera... oddio mandorle coi carciofi... ma non se pò sentì...

    RispondiElimina
  27. Ahahahahah...
    Qualcuno s'è avvicinato moltissimo!!! Ma non vi dico chi, sennò finisce il gioco! :D
    Scusatemi, ho un po' da fare... Comunque a presto la soluzione del QUIZ! :))))
    @Anna, grazie mille!!! Passo da te...

    RispondiElimina
  28. la panatura c'è la frittura pure
    cosa tu abbia fritto e con cosa l'abbia panato ma chissà...
    sicuramente sarà stratosfericamente ed empiricamente buono.
    tiè

    RispondiElimina
  29. ornè, tu m'hai provocato e io te riproduco! sto tentando di prepare questa pietanza misteriosa...nel pomeriggio ti mando le prove :D

    RispondiElimina
  30. Svelato il mistero...
    @Federica, stavi per rovinarmi il giochino... hai cliccato sulla foto ed hai letto il titolo!!!! Però per fortuna la mia fotografa aveva sbagliato ed aveva scritto "cioccolato"! Ahahahahahah...
    Grazie a tutti per esservi divertiti con me!
    Buonissima settimana!!!!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...